Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Перловую крупу хорошо промыть и отварить. Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится. Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус. Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16