Подготовьте ингредиенты. Возьмите банку объемом 0,5 литра и 0,2 литра. Тару стерилизуйте. Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре. Перцы очистите и сполосните, нарежьте перцы небольшими полосками. Морковь очистите и натрите на средней терке. Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту. Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло. Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут. В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус. Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки. Храните "Анкл бенс" из перца и помидоров в кладовке. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
А добавив, обжаренный фарш, получим полуготовое блюдо! В погреб! И если внезапно гости пришли! Вермишель, или рис, отварили,15 20 минут, добавили заготовку! Горячее блюдо на столе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8