Ингредиенты:

Помидоры

Огурцы

Острый перец (по желанию)

Чеснок

Петрушка

Перец горошком (душистый и чёрный)
Маринад на 1 л воды:

1 ст. л. соли

3 ст. л. сахара

1 ч. л. уксусной эссенции 70%
Приготовление:
В чистые банки уложи овощи, зелень и специи.
Залей крутым кипятком, накрой и оставь на 15 мин.
Слей воду, добавь соль, сахар, эссенцию - доведи до кипения.
Залей обратно, закатай, переверни и укутай.
Всё! Вкус яркий, овощи хрустящие, аромат
просто сносит крышу!
Сохрани, чтобы не потерять!
Комментарии 52
В огурцы кладу всё тоже самое, только специи другие.
Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать