Рецепт проверенный, записывайте: Огурцы (молодые, с тонкой шкуркой) - 2 кг Морковь — 2 шт. (натереть на корейской тёрке) Чеснок — 1 головка Лук — 1 шт. Уксус 9% — 100 мл Масло — 50 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ст. л. Приправа для корейской моркови - 50 г Зелень (укроп и кинза — огонь!)
Приготовление: Всё перемешать, настоять пару часов, разложить по банкам и стерилизовать. Совет от хозяйки: Делайте сразу двойную порцию! Я пожалела, что сделала мало - банки тают прямо на глазах.
Да ладно вредно!Моя мама всю жизнь много банок закатывала и дожила до 83 лет!Это матушка элементарная лень !!! У меня подруга такого мнения как вы ,но приходя ко мне в гости уплетает все закатки и с собой еще прихватит !!!
Я все порезала как написано прошло два часа а сок не полностью покрывает огурцы сока не достаточно хотелось бы чтобы полностью было покрыто рассольчиком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
В умеренном кол-ве, вполне себе, допустимо и вкусно.