ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ в одном маринаде — заливаю кипятком и закатываю! Просто и вкусно!
Закрываю по 50 банок, и всё разлетается ещё до Нового года! Этот рецепт — мой фаворит уже 10 лет. Минимум усилий - максимум вкуса!
Ингредиенты: Помидоры Огурцы Чеснок Петрушка Перец горький (по желанию) Перец душистый, чёрный горошек
Маринад (на 1 л воды): Соль — 1 ст. ложка Сахар — 3 ст. ложки Уксусная эссенция 70% — 1 ч. ложка
Приготовление: 1. Банки стерилизую, овощи укладываю слоями. 2. Заливаю кипятком на 10 мин → воду сливаю. 3. Кипячу маринад, заливаю им овощи. 4. Сразу закатываю, укутываю до остывания. Идеально для тех, кто не хочет долго возиться! Всё просто, быстро и невероятно вкусно. Зимой открываешь баночку — и сразу лето на столе!
Светлана, Вы, прочитайте внимательносалат то , генеральский, что захотели в салат, и сколько, то и положили. Даже без соли и сахара! Какие пропорции, это ведь, ГЕНЕРАЛЬСКИЙ!!!
Из статьи нарколога о свойства натрия сульфата, в аптеках в ампулах. К другу приехал запойный друг, утром стал мучится с похмелья и тот прочитав статью решил предложить ему, здоровье поправить 30 прцентным натрием тиосульфатом, развёл ампулу в 50г воды и дал выпить, тот немного погодя, сказал что не тянет похмеляться, ещё вечером выпил и утром. Потом уехал, что было дальше история умалчивает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 79
Сахар не сыплю вообще
Подсолнечное масло
Нерафинированное.
ПРИСАЛИВАЕМ
ПО ВКУСУ
А соли по вкусу
Чуть-чуть
В этом и прелесть