Чеснок нужно полностью очистить, а затем залить кипятком на 2 минуты. После чего промыть под холодной водой. На дно стерилизованных баночек раскладываем перец и пару лавровых листочков. Сверху засыпаем чеснок. Приготовим маринад. Кипятим в кастрюле воду с сахаром, солью и уксусом. Заливаем горячим маринадом чеснок и закатываем банки. Переворачиваем до полного остывания, закутав банки в одеяло. Далее храним консервацию в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Я продюсер программы «ДНК» на телеканале НТВ. Я и мои коллеги помогаем обычным семьям, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы смогут установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников! Стать героем программы и БЕСПЛАТНО сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию. Если вам требуется тест ДНК и вы хотите стать участником программы, добавляйтесь в друзья и пишите в личные сообщения. МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! ПОТОМУ, ЧТО ПОМОЩЬ - ЭТО НАШЕ ПРИЗВАНИЕ!
Милые женщины, знаю как многих беспокоит проблема деформации шишек на ножках, хочу поделиться своим секретом, как удалось их убрать , все думают что я сделала операцию, но это не так, я всего ли пользовалась дома одной штучкой! Если хотите у меня на страничке есть информация (что мне помогло)
Доктора помочь не могут, а у вас имеется штучка дрючка , в вдогонку вирус и все остальное, у одной вес у другой шишки, а здесь вообще-то разговор о чесноке и его консервации, откройте свой блог и рекламируйте у себя, а не страдайте фигнёй,
Свежий чеснок безусловно самый полезный. Но со своего огорода собираем урожай и храниться он примерно до февраля, марта месяца. Потом сохнет. Мой рецепт засолки чеснока: чеснок желательно чтобы бы был молодым, очистить дольки чеснока и залить холодной соленой водой, чем холоднее , тем лучше. Соли на литр две столовые ложки. Закрыть пластмассовой крышкой и оставить на 10 дней. Он немножко начинает бродить.Через 10 дней промыть холодной водой и снова залить холодной соленой водой ещё на 10 дней. Через 10 дней снова, снова промыть и снова залить холодной соленой водой. И так 3 раза. Он за это время заквасится.В четвёртый раз промываем , заливаем опять холодной соленой водой. И все пусть стоит под пластмассовой крышкой в холодильнике, пока вы его не съедите, до нового урожая и даже дольше. Хрустящий, вкусный, беленький.При желании можете добавить гранатового сока, или немного свекольного, если хотите, чтобы он был другого цвета. Пробовала, в четвёртый раз заливала горячим кипячённым рассол...ЕщёСвежий чеснок безусловно самый полезный. Но со своего огорода собираем урожай и храниться он примерно до февраля, марта месяца. Потом сохнет. Мой рецепт засолки чеснока: чеснок желательно чтобы бы был молодым, очистить дольки чеснока и залить холодной соленой водой, чем холоднее , тем лучше. Соли на литр две столовые ложки. Закрыть пластмассовой крышкой и оставить на 10 дней. Он немножко начинает бродить.Через 10 дней промыть холодной водой и снова залить холодной соленой водой ещё на 10 дней. Через 10 дней снова, снова промыть и снова залить холодной соленой водой. И так 3 раза. Он за это время заквасится.В четвёртый раз промываем , заливаем опять холодной соленой водой. И все пусть стоит под пластмассовой крышкой в холодильнике, пока вы его не съедите, до нового урожая и даже дольше. Хрустящий, вкусный, беленький.При желании можете добавить гранатового сока, или немного свекольного, если хотите, чтобы он был другого цвета. Пробовала, в четвёртый раз заливала горячим кипячённым рассолом с добавлением ложки сахара , тоже получается хорошим. Всем очень мой чеснок нравится. А рецепт этот я услышала лет тридцать назад по радио и до сих пор так солю , без уксуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Я и мои коллеги помогаем обычным семьям, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы смогут установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников!
Стать героем программы и БЕСПЛАТНО сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.
Если вам требуется тест ДНК и вы хотите стать участником программы, добавляйтесь в друзья и пишите в личные сообщения.
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! ПОТОМУ, ЧТО ПОМОЩЬ - ЭТО НАШЕ ПРИЗВАНИЕ!
Хрустящий, вкусный, беленький.При желании можете добавить гранатового сока, или немного свекольного, если хотите, чтобы он был другого цвета. Пробовала, в четвёртый раз заливала горячим кипячённым рассол...ЕщёСвежий чеснок безусловно самый полезный. Но со своего огорода собираем урожай и храниться он примерно до февраля, марта месяца. Потом сохнет. Мой рецепт засолки чеснока: чеснок желательно чтобы бы был молодым, очистить дольки чеснока и залить холодной соленой водой, чем холоднее , тем лучше. Соли на литр две столовые ложки. Закрыть пластмассовой крышкой и оставить на 10 дней. Он немножко начинает бродить.Через 10 дней промыть холодной водой и снова залить холодной соленой водой ещё на 10 дней. Через 10 дней снова, снова промыть и снова залить холодной соленой водой. И так 3 раза. Он за это время заквасится.В четвёртый раз промываем , заливаем опять холодной соленой водой. И все пусть стоит под пластмассовой крышкой в холодильнике, пока вы его не съедите, до нового урожая и даже дольше.
Хрустящий, вкусный, беленький.При желании можете добавить гранатового сока, или немного свекольного, если хотите, чтобы он был другого цвета. Пробовала, в четвёртый раз заливала горячим кипячённым рассолом с добавлением ложки сахара , тоже получается хорошим. Всем очень мой чеснок нравится. А рецепт этот я услышала лет тридцать назад по радио и до сих пор так солю , без уксуса.