Заливка (на 1 л воды): Сахар — 6 ст. л. Соль крупная - 50 г Уксус 9 % - 3-4 ст. л.
Приготовление: 1. В чистую стерилизованную банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры, переслаиваем веточками петрушки. 2. Готовим заливку: воду кипятим с сахаром и солью, в конце добавляем уксус. 3. Заливаем горячим рассолом помидоры, стерилизуем 5-10 минут. 4. Закатываем.
Совет: Через пару недель — просто объедение! Рассол пьётся как нектар, а помидорки — загляденье.
Я в банку ложу ,соль и сахар, когда заливаю 2ой раз, меньше чем пол.чайной ложечки на 1 литр.банку,на 3х литровую не полную ч.ложечку,не взрывается и не кислит
Я тоже раньше так думала, но вкусы меняются, сейчас она мне очень нравится, но только свежая. Началось с салатика, дачная соседка подсказала: Оварная фасоль, чеснок, кинза, соль, майонез или подсолнечное масло, но совсем чуть чуть. С тех пор ем кинзу с удовольствием
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54
Оварная фасоль, чеснок, кинза, соль, майонез или подсолнечное масло, но совсем чуть чуть. С тех пор ем кинзу с удовольствием