- кабачки, 2 – 3 шт; - укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; - лимонный сок, 3 – 4 ст.л; - соль.
Приготовление:
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом – оно придает маринованным овощам прекрасный вкус. Таким образом можно сделать и баклажаны или сладкий красный перец.
Швейное производство предлагает выбрать качественные головные уборы и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года. С августа 2020 поставляем на Вайлдберриз. Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.
Первым делом подготовим все необходимые продукты. Кабачки хорошенько промоем, после чего порежем их очень тонкими пластинами при помощи овощечистки. Теперь приготовим маринад. Для этого смешаем в мисочке специи, масло и уксус. Поливаем кабачки получившимся маринадом. Отправляем их в холодильник на 2 часа. Там они будут настаиваться. Маринованные кабачки готовы. Можно подавать их к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
С августа 2020 поставляем на Вайлдберриз.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.