Предлагаю ещё один провереный рецепт "Помидоры по кавказки": На 1 кг зеленых помидоров: 10 зубчиков чеснока,1/2 стручка жгучего перца, по 1 ч.л семян кориандра и сушеной мяты, 1/2ч.л. сушеной зелени базилика и эстрагона, 3/4 стакана столового уксуса. На 1 литр воды- по 1 ст.л соли и сахара. Подготовленные зеленые помидоры проколоть зубочисткой у плодоножки, уложить в банки вместе со специями, трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. После 3 раза крышки закрутить и укутать банки до полного остывания.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
При чём тут помидоры солёные или маринованные, и лишний вес..? Вы уже закалебали со своей рекламой, не надоело? А помидоры я думаю отменные, благодарю.
А я не люблю корицу!Добавляйте то,что,вам нравится!Листья хрена,вишни,смородины,дуда,чеснок.Это всё консерванты,ну и конечно столовый уксус или лимонная кислота Рецептов миллион!Однажды я закатывала огурцы с красной смородиной,тоже где то прочитала .Прикольно,хранились хорошо.Но,на любителя.Экспериментируйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Рецептов миллион!Однажды я закатывала огурцы с красной смородиной,тоже где то прочитала .Прикольно,хранились хорошо.Но,на любителя.Экспериментируйте!