Не один из рецептов не понравился. Надо просто, 1стакан овмк, промытого, залить литром воды и варить 40 мин. На медленном огне. Я беру 3 стакана овса, заливаю 3литра воды, варю 40мин. Остынет, пью стакан или полстакана, как захочется, а иногда и два, три глотка. На голодный желудок. Храню в холодильнике.
По тв много чего говорят!!! Говорят, даже, что войны нет! А у нас гробы за гробами ! Овёс надо доводить до кипения и томить, а не кипятить! А мед свои свойства теряет при температуре от 35- 40 градусов!!!
Да много чего говорят, и все эти овсы, травушки муравушки до одного места припарки, надо идти в больницу, выявлять все болячки на ранних стадиях заболевания и лечить стационарно. Я это испытала на себе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45