Приготовление: 1. Для Оливье мы обычно берём колбасу или мясо, правда? А у меня сегодня куриный рулет — очень вкусный, купленный в магазине. Нарезаем его небольшим кубиком и отправляем в миску.
2. Дальше всё по классике. Картофель отварной нарезаем средним кубиком. Яйца — также кубиком. Одна маленькая морковь — мелким кубиком. Квашеные или маринованные огурчики — мелко нарезаем. Небольшой лук — тоже мелко.
3. А вот и секретный ингредиент! Только не пугайтесь и не удивляйтесь — это действительно вкусно! Берём кусочек слегка подмороженного плавленого сыра, натираем его на крупной тёрке и отправляем в салат. Честно, и без того вкусный Оливье становится ещё вкуснее! Попробуйте, и Вы сами убедитесь.
4. И в конце добавляю зеленый горошек.
5. Приправляем салат чёрным молотым перцем по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. При подаче можно украсить зелёным луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
САЛАТ, но не оливье