В миске соединяем творог с сахаром и ванилином, солью, манной крупой. Выкладываем к смеси сметану, разбиваем яйца, вливаем молоко. Погружным блендером взбиваем творожную массу до состояния крема. Смазываем форму 24х11 см сливочным маслом, слегка посыпаем мукой. Вкуснятина к чаю за 15 минут. Рецепт из ресторана: гораздо лучше тортов и пирожных Выливаем в форму тесто, выкладываем на поверхность вишню. Посыпаем верхушку десерта крошкой из фисташек. Выпекаем в духовке при 180 градусах 35 минут. Вкуснятина к чаю за 15 минут. Рецепт из ресторана: гораздо лучше тортов и пирожных Оставляем десерт остыть примерно на полчаса. Вкусняина к чаю за 15 минут. Рецепт из ресторана: гораздо лучше тортов и пирожных Вместо вишни и фисташек можно использовать другие фрукты, ягоды и орехи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев