Торт без выпечки - когда неожиданные гости на пороге -это быстрый вкусный десерт
Это очень простой и вкусный тортик, его очень легко приготовить даже ребёнку) Ингредиенты: сметана — 500 г ванильный сахар — 10 г сахарная пудра — 30 г чернослив — 200 г орехи грецкие — 150 г печенье (сахарное) — 300 г молоко — 100 мл Приготовление: 1. Чтобы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смазываем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните, что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит. 2. Поверх крема кладем слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промываем горячей водой и слегка обсушиваем. Нарезаем его мелко и выкладываем сверху орехов. 3. Выкладываем в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом
Ни чего не поняла как крем делать ? как слои выкладывать что на что чем смазывать коржи?пишите подробнее пожалуйста а то выглядит смачно а как делать не понятно
Сметану взбить миксером добавляя сахарную пудру , выкладывать слой печенья, крем, орехи, чернослив и опять печенье, и повторить пока не закончится печенье, верхний слой крем
Тортики из печенья всегда достойны похвалы. Быстро и вкусно. Можно приготовить творожный крем, а печенье- один слой обычное песочное, второй шоколадное. Но лучше готовить с вечера на завтра. Тогда хорошо пропитается. Вот то, что быстро готовится- это да. А вот что быстро будет готов и можно есть- нет. Подождать надо будет. К Наполеону никакого отношения не имеет. Ни по ингредиентам, ни по вкусу
Можно чередовать слои из чернослива и тонкими пластинками зефира. Обмакивать печенье в молоко и смазывать каждый слой сметанным кремом обязательно. Получится у всех и витамин радости обеспечен!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10