Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала. Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.
Готовим: Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом. Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.). Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью. У меня получилось 2 литровых банки. Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу. Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
Сюда я добавляю ещё свёклу, зелень, можно тоненько порезать балгарский перец. Можно залить таким маринадом, а можно купить в магазине корейскую приправу чим Чим, она жидкая или сухую приправу для корейской моркови. Всё получится остреньким. Это на любителя конечно
Лучше бы вам эта женщина рассказала как вести себя. Чтобы не тыкать свою рекламу в каждый рецепт. Просто надоели до ужаса. Тупоголовые, безмозглые людишки.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
Комментарии 9