Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного апеттита!
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты: 12 г сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 яйца 200 мл кефира 700-800 г муки Дополнительно: 50 мл растительного масла 75 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 5-6 веточек петрушки 1/4 ч.л. соли 1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты 2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто. 3)Кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем подходить в теплом месте, примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Обминаем тесто, делим на 16 частей. Из каждого куска формируем круглую булочку и обмазывае
Хочу поделиться с вами рецептом порционной выпечки кексов. Можно использовать силиконовые формы, либо бумажные. Начинку выбирайте такую, какая вам нравится. У меня- изюм.
Комментарии 1