Как можете видеть ингредиенты самые обычные. . И так приступи к приготовлению: Первое, что нам понадобится - это закинуть в воду баранину и дать ей покипеть минут 5. После, сливаем воду и наливаем новенькой водицы в кастрюлю с мясом. Мясо будет вариться 2 часа, обязательно не забывайте снимать пенку. Баранину варим так долго для того, чтобы бульон получился наваристый. Шурпа - очень сытный суп.
А пока мясо готовится давайте разберемся с овощами. Нам нужно порезать все овощи. Режьте крупно, не мелочитесь. Лук, картофель и морковь положите отдельно. Когда наше мясо готово, смело кидайте туда отложенные овощи, варите 20 минут. Потом положите помидоры, красный перец и специи, варите еще 15 минут. Настаиваем суп 15 минут и все, можно звать всех к столу.
Комментарии 4