Спасибо за прекрасный рецепт! Однако мне кажется в морковке по-корейски больше уксуса. Я сделал по рецепту 4 ст.ложки. на следующий день очень слабо промариновалась. Добавил ещё 4 ложки, через день стало лучше, но так же маловато уксуса. Я жил на востоке и много лет покупал морковку у корейцев. У них на 0.5кг моркови уксуса не менее 15 ст. ложек. Поэтому кто любит вкус более маринованной морковки, то советую 8-10ст.л. уксуса 9%.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки.
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Комментарии 3