Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт Подойдёт любое филе рыбы!
Ингредиенты: - скумбрия 2 шт.; - чеснок 2-3 зуб.; - паприка 1 ст.л.; - соль; - растительное масло 3-2 ст.л.; Приготовление: Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю. Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености. Убираем из рыбы хребет. Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку. Смажьте маринадом филе скумбрии. Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке.Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.Добавить натертый лук на мелкой терке и картофель, всыпать муку. Ложкой тщательно все перемешать до однородной консистенции.Филе рыбы нарезать порционными кусками, слегка подсолить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.Готовую рыбку сервировать рисом.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Калачи и колобки очень вкусные. Утром в школу встаём, а горячие калачи или колобки уже на столе.
Вкус раннего детства, угостите обязательно детей и внyков. Мамочка пекла в печи. Сейчас пеку в духовке сама, но из маминых рук и печи русской вкуснее были.
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.
Комментарии 5