Вот заметила, как сыр, добавляют куда надо и не надо,теперь паприку, кладут так же везде. А на счёт куриных шеек, ну не знаю, моё мнение, там есть нечего. На бульон их ещё можно пустить. А вот тушить, не моё. Представляю, муж пришёл вечером с работы, а я ему шейки тушенные с гарниром. Ну что, он будет кости грызть и гарниром заедать. Уж лучше котлетку, кусочек мяса или ту же курочку, но не шейки. Нет, это я готовить не стала бы.
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – и были довольно вкусным перекусом.
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Комментарии 3