Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц. Нам понадобятся: - 1 ч. л желатина ( с горкой) - 6 столовых ложек воды - 1 стакан сахара. - 1 ст.л лимонного сока В тарелку высыпаем желатин, 2 столовые ложки воды. Перемешиваем и отставляем до набухания. В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем 4 ст.л воды. Ставим на плиту. С момента закипания варим 5 минут, помешивая. Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин, лимонный сок. Взбиваем миксером 5 минут. В итоге получается пышная, белоснежная глазурь. Глазурью на желатине покрываем остывшие куличи сразу после приготовления, т.к. она быстро застывает.
Потребуется сахарная пудра - 1 стакан и жидкость (молоко, вода, лимонный сок) - 2 ст. л. Берём сахарную пудру и добавляем молоко (или воду, лимонный сок). Жидкость добавляем по чуть-чуть - до образования густой однородной массы.Всё тщательно перемешиваем до образования густой сахарной массы. Быстро наносим на остывший кулич, очень быстро засыхает! Посыпаем сверху разноцветным конфетти для выпечки.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – и были довольно вкусным перекусом.
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Комментарии 4