Обязательно приготовьте это блюдо на обед или ужин. Как же это вкусно!
Нам понадобится.
Для котлет:
Фарш ( у меня из свинины)- 700 гр
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок- 2 зубчика
Батон ( замочить в молоке или в воде) - 70 гр
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1.300
Специи - копчёная паприка, сванская соль, соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны- 400 гр
Перец болгарский -
Соль, паприка копчёная - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Майонез- пару ложек
Приготовление:
Как готовить подробно рассказала в видео. Всем кто будет готовить, желаю приятного аппетита .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2