2 ст л томатной пасты⠀ горячая вода⠀ соль, перец и специи
Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, измельчить в блендере. Измельчить лук и чеснок для фрикаделек. Смешать фарш, яйцо, лук и чеснок, специи, панировочные сухари. Отбить фарш и мокрыми руками сформировать фрикадельки. Обжарить на масле и снять с огня. Обжарить картофель до золотистости. Вместе обжарить морковь и перец. В форму выложить фрикадельки со всеми овощами. Для соуса смешать томатную пасту, специи и горячую воду. Полить все соусом и выпекать под фольгой в разогретой до 180 гр духовке 40-50 минут до готовности картофеля. Снять фольгу и допечь 5-10 мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев