- Творог - 200 г. - Сыр сулугуни - 50 г. - Кукурузная мука - 50 г. - Яйцо - 1 шт. - Зелень - по вкусу - Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки, зелень и все хорошо перемешать. 2. Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев