Основной ингредиент: форель или филе семги;
Ингредиенты:
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие бутерброды с форелью, Вам необходимы следующие продукты:
хлеб черный пшеничный (по желанию можно взять французский багет);
масло сливочное;
филе малосольной форели (семга);
листья салата;
зелень: укроп или петрушка;
оливки или маслины;
сок лимона.
Способ приготовления:
Рецепт бутербродов с форелью очень простой, и Вы справитесь с ним за считанные минуты.
Для этого:
Филе семги или форели необходимо нарезать небольшими кусочками в виде полосок.
Черный хлеб или багет нарезать тонкими ломтиками, и каждый из них намазать размягченным сливочным маслом.
На один край кусочка хлеба выложить, в виде розочки, кусочки форели.
Маслины или оливки нарезать колечками и выложить вокруг рыбы.
На тарелку, в которой будет подаваться блюдо, положить чистые листья салата в виде полукруга.На салат нужно выложить получившиеся бутерброды.Сверху розочки из форели украсить петрушкой или укропом.Рыбку слегка можно сбрызнуть соком лимона (по вкусу).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев