Предыдущая публикация
Сохраняйте этот вкуснейший рецепт 😊
Тонко нарежьте зеленый лук. Натрите лимонную цедру на мелкой терке, выжмите из лимона сок. Отварите пасту до состояния аль-денте, откиньте на дуршлаг, затем верните кастрюлю на плиту. Добавьте специи, креветки, горошек и зеленый лук. Снова доведите до кипения и готовьте 2-3 минуты, пока креветки не станут розовыми. Положите пасту в кастрюлю, добавьте оливковое масло, лимонный сок и мелко натертую лимонную цедру, посолите, поперчите и перемешайте. Подержите пасту на среднем огне 2-3 мин., пока соус полностью не впитается.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев