Обжаренные на гриле персики слегка пахнут дымком. А как хорошо сочетание сыра, меда, малины и мяты... Обязательно попробуйте! 😄
👨🍳 Ингредиенты:
Персики 6 шт.
Оливковое масло 2 ч. л.
Сыр Маскарпоне 200 г
Ванильный экстракт 1/2 ч. л.
Мед 1/4 чашки
Овсяные мюсли или измельченные орехи 3/4 чашки
Малина 12 шт.
Мята по желанию
Способ приготовления:
Разогреть гриль.
Ванильный экстракт смешать с сыром и охладить в холодильнике.
Персики вымыть, просушить бумажными полотенцами, разрезать пополам и вынуть косточки. Смазать оливковым маслом и положить на решетку гриля разрезом вниз.
Жарить 3 минуты, затем аккуратно перевернуть и жарить еще 3 минуты.
Снять с гриля, добавить ложку Маскарпоне в каждый персик, сбрызнуть медом, посыпать мюсли или орехи, сверху положить малину и листочек мяты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев