Давайте вспомним беззаботные моменты школьных лет и приготовим один из любимых перекусов – сосиски в тесте.
Ингредиенты: Сосиски «Мясные» от МПК «Кузминки» Мука – 500 г Дрожжи сухие – 11 г Молоко – 500 мл Масло подсолнечное – 3 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. В большой миске соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
2. Постепенно добавляйте жидкую смесь к сухим компонентам, замешивая тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
3. Разделите тесто на небольшие части и раскатайте в тонкие пласты. Заверните сосиски в тесто, формируя аппетитные рулетики.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рулетики на противень с пергаментом и смажьте взбитым яйцом для золотистой корочки. Выпекайте 20–25 минут.
5. Подавайте горячими или берите на перекус в школу, на работу или на пикник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев