Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как хранить колбасу, чтобы она дольше оставалась вкусной?
Чтобы колбаса сохраняла свой насыщенный вкус и свежесть, важно соблюдать правильные условия хранения. Вот несколько полезных советов: Варёная колбаса — самая нежная и быстро портится. После вскрытия упаковки её рекомендуется съесть в течение 3–5 дней. Упакуйте батон в пищевую плёнку или герметичный пакет, чтобы минимизировать контакт с воздухом. Варёно-копчёная и полукопчёная колбасы более устойчивы, но тоже не переносят открытого воздуха. Заводскую упаковку лучше не оставлять открытой, так как срез быстро подсохнет и потеряет свои вкусовые качества. Заверните колбасу в фольгу или пищевую плёнку. Сырокопчёная и сыровял
Октябрьский взрыв вкуса: скидки до 46% на ваши любимые деликатесы!
Только с 16 по 31 октября 2025 года вы можете приобрести популярные хиты от МПК «Кузминки» со скидкой! Это шанс запастись на осенние праздники и насладиться качеством без переплаты. Где найти? Космодемьянской, 4 | пр. Победы, 59А | пр. Мира, 13 Циолковского, 3/1 | Плеханова, 59 | Водопьянова, 20 Чтобы быть в курсе всех акций и специальных предложений, не забудьте подписаться на нашу страницу. #МПК_Кузминки
Пока на кухне готовится что-то восхитительное из полуфабрикатов от МПК «Кузминки», предлагаем вам немного поразмыслить и размять мозги! В этой картинке мы зашифровали одно известное русское произведение, любимое многими поколениями. Попробуйте угадать, о чем идет речь! Угадали? Обязательно пишите свои варианты в комментариях!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Промышленность
МПК “Кузминки” — это лидирующий липецкий производитель натуральных мясных продуктов без добавок и консервантов.
Мы производим натуральные вареные и сырокопченые колбасы, а также паштеты, полуфабрикаты и заливное.