Как бюджетно сделать сытный мясной пирог к приходу гостей?
Гости на пороге, а в холодильнике — только колбаса и тесто? Не паникуйте! Вот как превратить «ничего» в пирог, от которого гости забудут про рестораны. И да, он дешевле, чем пицца на вынос, но выглядит так, будто вы целый день стояли у плиты.
Как сделать пирог «дорогим»: — Посыпьте сверху кунжутом или зеленью — выглядит как у шефа. — Подавайте на деревянной доске — даже простой пирог станет «арт-объектом». — Назовите его «Пирог по-домашнему» — гости подумают, что вы его готовили с душой (а вы и правда сэкономили время!).
Сохраните пост — он спасет вас в следующий раз!
P.S. Напишите в комментариях: «Как вы спасаете ужин, когда гости уже в дверях?»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев