абитуриентов на новую и перспективную специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» . По завершении обучения предполагается присвоение квалификации «Техник-технолог» .
В рамках этой специальности планируется внедрение совместных программ обучения, направленных на современные технологии мясопереработки и производство колбасных изделий . Студенты получат возможность пройти увлекательные производственные практики на нашем предприятии Кузминки мясоперерабатывающий комбинат.
Это сотрудничество направлено на подготовку высококвалифицированных специалистов, готовых работать в актуальных направлениях пищевой индустрии .
Мы уверены, что такая образовательная программа станет важным шагом в развитии профессиональных компетенций студентов и внесет значимый вклад в будущее отрасли .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев