Ингредиенты на 6 булочек:
Колбаса или ветчина - 250 г
Грибы (лучше всего шампиньоны) - 50 г
Помидоры - 2 шт
Сладкий перец - 2 шт
Тертый сыр - 200 г
Немного сливок или 1 маленькое яйцо
По желанию лук, маслины и зелень
Приготовление:
1. Булочки (обязательно свежие) разрезаем на две части и аккуратно достаем мякоть.
2. Мякоть из булочек крошим и подсушиваем на 2 сливочном масле.
2. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки.
3. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 С духовку примерно на 10 минут. Готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев