Редко готовлю этот суп, но как наготовлю - то все нахвалить не могут. Вроде бы ничего особенного, но получается интересно, вкусно и очень ароматно. Для приготовления супа с сосиской и яйцом нам не понадобится мясо или мясной бульон, поэтому суп будет довольно легким. Подавать супчик лучше всего с пампушками или лепешками. Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Сосиски : 250 Грамм,
Картофель: 700 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Лук зеленый, соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Картофель режем и отвариваем.
Пока картошка варится, сосиски порежьте и обжарьте на сливочном масле.
Яйца взбейте со сметаной.
Картофель достаньте и расточите толкушкой. Всыпьте обратно в кастрюлю.
Теперь добавляем сосиски в суп.
Затем вливаем постепенно яйцо и помешиваем. Готовый суп перед подачей посыпаем луком измельченным и добавляем специи.
Вот и все! Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев