Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе форели 500 г
сыр твердый 50 г
сметана 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
лук репчатый 2 головки
масло растительное
соль
МайонезСметанаФорель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу.
2 Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу.
3 Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах в течение 15 – 20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.
СОВЕТ
Рыбу можно предварительно посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев