Ингредиенты:
Для теста:

200 г творога

2 яйца

150 мл кефира

0,5 чайной ложки соли

0,5 чайной ложки соды

3-4 столовых ложек муки
Для начинки:

150 г полутвердого сыра

2 столовые ложки сметаны

2 крупных зубчика чеснока

пучок укропа
Приготовление пошагово:

Для теста творог растереть с яйцами.

Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.

Для начинки сыр натереть на мелкой терочке.

Добавить мелкорубленные чеснок и укроп.

Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.

Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.

Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками).

Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.

На начинку выкладываем тонкий слой теста.

И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
#оладьи #оладьиначинкой
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 1