📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
1350 гр свиной шеи без кости
1350 гр. жирной свинины
12 крупных красных картофелин
3 средних луковицы
3 ст.л. соли
2 ст.л. перца
Свиная черева (заказывать на сайте www.kupaty.com )
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Охладите мясо и пропустите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофель, слейте получившуюся жидкость. Пропустите через мясорубку лук.
2. Хорошо перемешайте фарш, картофель, лук, добавьте перец и соль. Мешать лучше руками.
3. Череву на полчаса положите в теплую воду, затем промойте проточной водой.
4. Заполните череву фаршем, используя насадку-цевку для мясорубки или шприц. Не заполняйте череву туго, при приготовлении колбаса должна увеличиться в размере, в таком случае черева может лопнуть.
5. Готовую колбасу положите в холодную воду, чтобы картофель не потемнел, а затем поставьте воду на огонь. Отварите колбасу в течение часа. После закипания воды аккуратно проткните каждую колбаску, чтобы предотвратить разрыв черевы.
6. Подавайте колбасу горячей с овощами на гарнир.
#колбаса #домашняяколбаса #черева #свинаяколбаса #картофель #шведскаякухня #швеция #свинина #мясо #мужскаякухня #еда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев