Сезон шашлыка и блюд на гриле фактически начался, поэтому мы готовы дать вам несколько важных советов для того, чтобы ваши домашние купаты, пожаренные на гриле, порадовали вас вкусом и сочностью, и не отбили желание дальнейших кулинарных экспериментов. Итак, как жарить купать на гриле?
1. Существует 2 этапа жарки колбасы: создание внешней корочки и пропекание. Для хорошей корочки необходимо жарить колбаски на открытом гриле, а затем дать им пропечься до того, как они достигнут температуры 65С (ее можно измерить с помощью термометра с щупом).
2. Для жарки на гриле используйте свежие, не мороженные купаты.
3. С помощью щипцов часто переворачивайте купаты. Подрумяньте их со всех сторон до золотистого или темно-коричневого цвета. Не допускайте почернения или подгорания кожицы.
4. Готовьте купаты медленно. Можно сначала поджарить их до корочки, а затем закрыть гриль крышкой и дать им пропечься.
#купаты #колбаса #гриль #сезоншашлыка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев