📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла
8 свиных колбасок чиполата (мясо выдавить и скатать в шарики)
3 яйца
50 г пармезана (натертого на терке, плюс дополнительная порция по желанию)
300 г спагетти
1 головка брокколи , разбитая на мелкие соцветия
2 зубчика чеснока (давленных)
1/2 чайной ложки сушеного базилика
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте колбасные шарики до золотистого цвета, часто перемещая их по сковороде. Тем временем смешайте в миске яйца, сыр и базилик пользуясь вилкой или венчиком.
2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи в последние 3 минуты варки, затем слейте воду, оставив чашку воды на дне.
3. Добавьте чеснок к колбаскам и готовьте еще пару минут, стараясь, чтобы чеснок не подрумянился. Снимите сковороду с огня.
4. Добавьте спагетти и брокколи на сковороду с колбасками. Перемешайте все вместе, затем добавьте яичную смесь. Перемешивайте соус с пастой в течение 1-2 минут. Если соус слишком густой, используйте немного воды из кастрюли, чтобы разбавить его. Подавайте, посыпав с оставшимся пармезаном.
#готовимсами #готовимдома #рецепт #вкусно #италия #карбонара
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев