📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
20 шт больших белых грибов
450 гр итальянской колбасы (мелко рубленной)
120 гр крем-сыра (нарезанного кусками)
1 зубчик чеснока (давленный)
2-3 столовые ложки мелко рубленного зеленого лука
2 столовые ложки мелко рубленной петрушки
¼ чашки пармезана
¼ чашки панировочных сухарей
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделите ножки грибов от шапок. Выскоблите ложкой коричневые перегородки внутри шапок. Положите на противень бумагу для выпечки и выложите на нее шапки отверстиями вверх.
2. Положите рубленную колбасу на большую сковороду и обжаривайте ее на среднем огне пока она не примет коричневый цвет. По мере обжарки удаляйте лишний жир со сковороды бумажным полотенцем.
3. Уменьшите огонь до малого. Добавьте чеснок и две столовые ложки зеленого лука. Обжаривайте, помешивая 1 минуту. Добавьте крем-сыр и обжаривайте до тех пор, пока он не начнет таять.
4. Снимите сковороду с огня и добавьте панировочные сухари, пармезан и 2 столовые ложки петрушки, перемешивая.
5. Наполните получившимся фаршем шапки грибов и поставьте в центр духовки, нагретой на 200 С°. Выпекайте 15 минут.
6. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.
#вкусно #готовимдома #рецепт #едимдома #грибы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1