Рисовая лапша - 250 гр
Кипяток
Соус:
Кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Куриное филе - 250 гр
Оливковое масло для жарки
Лук-порей - 50-60 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Зелёный лук
Жареный арахис - 2 ст.л.
понадобятся:
5 яиц
1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр😉)
1 луковица (нарезанная кубиком)
50 гр. пармезана (натертый на терке)
50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл)
1/2 ст. или 70 гр. рисовой цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 30 мин.
Я разрезала пирог на 6 кусков по 145 гр. на 100 гр 131 ккал (8,6 гр. белка; 6,2 гр. жира; 9,5 гр. углеводов)
11% витаминов и минералов от общей суточной потребности.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2