Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅400-500 гр лесных грибов
✅1 луковицу
✅4-5 картофелин
✅1 л воды
✅соль
✅500 мл сливок
✅растительное масло
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать на кубики и обжарить до готовности на растительном масле. Добавить нарезанный лук и довести до готовности лука.
2. В кастрюлю налить воды и выложить грибы и картофель. Посолить. Варить до готовности картофеля без крышки. Вода должна хорошо испариться.
3. Пробить грибы с картофелем блендером. Добавить сливки и довести до кипения.
4. Суп-пюре готов. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита🤗.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев