2 комментария
    5 классов
    6 комментариев
    4 класса
    Советская актриса Клара Лучко. Какой ваш любимый фильм с ее участием?
    4 комментария
    61 класс
    12 комментариев
    302 класса
    8 комментариев
    3 класса
    2 комментария
    2 класса
    9 комментариев
    1 класс
    2 комментария
    0 классов
    2 комментария
    0 классов
    Пользовались такими прищепками?
    8 комментариев
    114 классов
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ Айва-1кг. Сахар-1кг. Вода-3 стакана Ванильный сахар-1 пакетик Лимонная кислота- 1/4ч.л. Айву моем, делим на четвертинки, удаляем семена и семенную коробку. Фигурным ножом делим на небольшие дольки. Чтобы айва не почернела, дольки выкладываем в холодную воду. После, дольки айвы перекладываем в емкость для варки, заливаем холодной водой(вода должна покрывать айву на 1см.) и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 15 минут. Айву выбираем из отвара. Из отвара отливаем 3 стакана, к нему добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим сироп до кипения и провариваем 10 минут, до полного растворения сахара. Далее в кипящий сироп выкладываем айву. Варенье варим в 4 этапа по 1
Быстрая выпечка к чаю✔ Ингредиенты: 🔹Сливочное масло-150гр 🔹Сахар - 100гр 🔹Яйца - 3шт 🔹Соль щепотка 🔹Ванилин 🔹Мука - 200гр 🔹Разрыхлитель - 1ч.л 🔹Изюм 150гр 🔹Миндальные лепестки - 50гр 🔹Сублимированная вишня - 50гр Способ приготовления: 🔹Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйцу и все хорошо взбиваем. 🔹Далее добавляем ванилин и щепотку соли, взбиваем. Отдельно разрыхлитель соединяем с мукой, перемешиваем. 🔹Частями вводим муку ,хорошо перемешиваем до однородного состояния. Далее к готовом тесту добавляем миндальные лепестки , изюм и вишню ,перемешиваем. Тесто распределяем по форме. 🔹Отправляем в разогретую духовку на 40минут при 18
Просмотр диафильмов — это было целое событие!
Итальянский яблочный пирог. Отличный пирог с яблоками, как раз под осеннее настроение! Настоятельно рекомендую приготовить!!! Понадобится: Яблоки - 2 шт Сахар - 140 гр Яичный желток - 2 шт Сливочное масло - 50 гр Молоко - 120 мл Разрыхлитель - 10 гр Мука - 180 гр В самом начале приготовления от общей массы необходимо отделить 30 гр сахара и 25 гр сливочного масла, всё это пойдёт в посыпку пирога. Смешать яичные желтки с сахаром (110 гр), добавить растопленное сливочное масло (25 гр), молоко, муку и разрыхлитель. Венчиком перемешать тесто до получения однородной консистенции. Вылить тесто в форму (у меня разъёмная 22 см), поверх теста разложить дольки яблочек по кругу, по
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ Ингредиенты: Творог - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Ванилин - 1 гр. Соль - 1 щепотка. Ягоды вишни - 200 гр. Сливочное масло - для формы. 🔹️В миску выложить протертый через сито творог, яйцо, сахар, соль, ванилин и манку. 🔹Перемешать ложкой. 🔹️Пробить блендером до однородной консистенции. 🔹️В творожную массу выложить яооды вишни. 🔹️Аккуратно перемешать лопаткой. 🔹️В форму (смазать сливочным маслом) выложить и разровнять творожную массу. 🔹️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут (зависит от духовки). 🔹️Готовую запеканку немного остудить и подавать к столу. Наша ЗАПЕКАНКА готова! Приятного аппети
Советская актриса Клара Лучко. Какой ваш любимый фильм с ее участием?
Показать ещё