Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Food, Moscow, Russia
Татарские пирожки Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем. 5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. 6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. 7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С. 8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. 9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона. 10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы. 11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного. Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!
Comments 7
Likes 285
Рыбный пирог на скорую руку. Для теста: - кефир - 1 стакан, - 2-яйца, - мука- !1! 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Comments 10
Likes 519
САЛАТ "ОБЖОРКА"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),  ● 2 помидора,  ● 50 гр. петрушки,  ● 50 гр. копченой колбасы, ● 50 гр. сыра,  ● 2 ст. ложки майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.  Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 257
5 САЛАТОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ  1. Салат "Морская звезда" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 маринованных огурца, ● 1 куриная грудка, ● 3 яйца, ● 2 зубчика чеснока, ● 2 морковки, ● 3 картофелины, ● 100 г крабовых палочек, ● майонез, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. 3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!) 4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом. 5. Сверху украшаем крабовыми палочками. 2. Слоеный салат ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец) ● 6 шт. крабовых палочек ● пол баночки кукурузы ● 1 плавленый сырок ● 4 шт. отварных яиц ● половина луковицы или немного зелёного лука ● 1 пачка майонеза (200 граммов) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой. Укладываем салат слоями: 1-й консервы 2-й лук 3-й майонез 4-й сыр 5-й кукуруза 6-й майонез 7-й крабовые палочки 8-й майонез 9-й белок + майонез. Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час. 3. Салат с крабовыми палочками и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр крабовых палочек ● 2 средних помидора ● 3 отварных яйца ● 1 пачка чипсов (любых) ● 150 гр твердого сыра ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Салат выкладывать слоями. Все слои промазывать майонезом. 1-й слой: крабовые палочки порезать кубиками 2-й слой: помидоры, порезанные кубиками 3-й слой: яйца, мелко порезанные 4-й слой: чипсы поломать 5-й слой: сыр натереть на крупной терке. 4. Салат "Нежный" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры 2 шт ● Крабовые палочки 250 г ● Яйца вкрутую 4 шт ● Сыр 150 г ● Майонез ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом. 5. Безумный салат ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки-200 гр. ● Яйцо вареное-2 шт. ● Свежий огурец небольшой-2 шт. ● Помидоры средние-2 шт. ● Сыр-60 гр. ● Майонез-3 ст.ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.
Comments 0
Likes 39
Comments 45
Likes 1.3K
Яблочный пирог с мягким безе. Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать..он такой..красивый..вкусный..мягкий.. Это наверное лучший,из всяких яблочных пирогов и тортов,которое я пробовала. И один из лучших вообще) Делать его не сложно,а результатом будут довольны все) Для теста: 2 ст. муки 200 гр. маргарина 0,5 ч.л. разрыхлителя 3 желтка 3/4 стакана сахара Для начинки: 2-3 крупных яблока Для безе: 3 белка 3/4 ст. сахарной пудры Форму желательно использовать разъемную. Желтки не сильно взбиваем с сахаром.  Маргарин рубим маленькими кусочками. К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки.  Все перемешиваем.  Руками распределяем на смазанной маслом форме. Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут. В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков.  Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке).  Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы,режем и кушаем:) Многие наверное знают про торт "Слезы ангела"? При его полном остывании на поверхности образуются желтенькие и прозрачные капельки-бусинки. Так вот,когда "фотосессия" подходила к концу,я заметила такие же капельки на этом пироге :) Автор: Софья Мирошникова
Comments 6
Likes 346
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" Ингредиенты: Для теста: - Мука — 1 стакан  - Сахар — 1 стакан - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Яйца — 5 шт.  - Ванилин — по вкусу Для крема: - Яйца — 1 шт. - Молоко — 1 стакан  - Сахарный песок — 0, 5 стакана - Мука — 2, 5 ст. л. - Сливочное масло — 50 г Для глазури: - Сливочное масло — 50 г  - Какао — 3 ст. л. - Сахарный песок — 4 ст. л.  - Сметана — 4 ст. л.  - Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки. 3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C. 4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения. 5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем. 6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует. 7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью. Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 273
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!  Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана молоко — 1,5 стакана яйца — 2 штуки мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи) сливочное масло — 1,5 столовые ложки сахарный песок — 1,5 столовые ложки соль — 0,5 чайной ложки ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
Comments 2
Likes 229
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут  Получаются очень сочные и хрустящие :)  Ингредиенты:  Кефир — 1 стак.  Соль — 0,5 ч. л.  Сахар — 0,5 ч. л.  Сода — 0,5 ч. л.  Сыр твердый (тертый) — 1 стак.  Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.  Мука — 2 стак.  Приготовление:  1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.  2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.  3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).  Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.  4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.  Приятного аппетита!
Comments 6
Likes 255
7 рецептов горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.  3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. 2. Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Зелень свежая — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 10  Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.  На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.  Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей. 3. "Ленивчики"  Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется. Масса-1 -Пюре-200 гр -Яйцо-1 шт -Майонез-2 ст.л -Лук зеленый-1 пуч -Перец Масса-2 -Сыр тв-100 гр -Майонез-3 ст.л -Укроп -Перец Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.  Приятного аппетита! 4.Горячие бутерброды Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Майонез — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт Сыр — 20 гр Хлеб Рецепт приготовления горячих бутербродов: Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут. Приятного аппетита! 5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца" Ингредиенты: Батон классический - 1 шт Сыр твердый - 250 гр Колбаса вареная - 300 гр Помидоры - 2 шт Зелень - любая, по вкусу Майонез - 4 столовые ложки Кетчуп - 4 столовые ложки Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим. 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. 3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. 4. Помидоры нарезаем кружочком. 5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. 6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)) Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита! 6. «Горячие бутерброды с сосисками» Ингредиенты: - батон нарезной - майонез - помидоры 3-4 шт. - сыр 200 г - сосиски 500 г - зелень(лук, петрушка, укроп) - растительное масло Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. 4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 6. И посыпаем ещё сыром. 7. Ставим в духовку. 8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита. 7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца» Ингредиенты: Батон (не сладкий) – 1 шт. Начинка: Колбаса – 300 гр. Сыр – 200 гр. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу Майонез – по вкусу Укроп – по вкусу Рецепт: Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Comments 2
Likes 365
☀☀☀ Корректирующее термобельё «Нежные объятия» - обеспечивает комфорт и тепло при любой температуре ❄❄❄🌺 Идеально моделирует силуэт 🌺 Размер универсальный 🌺 Четыре варианта расцветки на выбор: черный, бордовый, капучино и дымчатый 🌺 Материал:60% вискоза, 30% нейлон, 10% спандекс ⠀ 👑 Успейте заказать белье со скидкой 50% 👑 Оплата производится при получении! ✨ Подробности и форма заявки на сайте ➡ okl.lt/1zM4DK
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды  Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:  - 2 яйца,  - 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,  - 3 столовые ложки сахара,  - ¹⁄₂ чайные ложки соли,  - 3 столовые ложки растительного масла,  - 600 мл молока.  Приготовление:  Взболтайте и перемешайте.  Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.  В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром  Теперь смазывайте
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
5 САЛАТОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ  1. Салат "Морская звезда" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 маринованных огурца, ● 1 куриная грудка, ● 3 яйца, ● 2 зубчика чеснока, ● 2 морковки, ● 3 картофелины, ● 100 г крабовых палочек, ● майонез, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. 3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!) 4. Дальше выкладываем салати
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
⌚ Умныe ЧАСЫ-СМАРТФОН c бoльшuм гибкuм ОLED-диcплeем ZTЕ NUBIA ALPHA со СКИДКОЙ 50% ➡ okl.lt/1zIUQ0 ФУНКЦИОНАЛ: ▶ Сенсорный экран ▶ Скроллинг экрана ▶ Голосовое управление ▶ Управление жестами ▶ Фитнес-трекер ▶ Мобильные платежи ▶ Мониторинга сна ▶ Голосовые звонки (для версии с поддержкой eSIM) ▶ Обмен сообщениями (для версии с поддержкой eSIM) ▶ Выход в интернет ▶ Просмотр медиа ▶ Навигация Это действительно не просто умные часы - ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ СМАРТФОН с гибким экраном на вашей руке! 🏆
30 Рецептов вафель для электровафельницы  1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.  Ингредиенты:  -яйца – 5 шт.  -сахар – 1 стакан  -маргарин – 200 гр.  -мука – 1 стакан  Приготовление:  Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.  2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.  -Картофельная мука — 1 стакан  -Маргарин — 100 г.  -Сахар — 1/2 стакана  -Яйцо — 3 шт.  -Лимон — 1 шт.  Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взби
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике) Ингредиенты: Говядина - 400-600 гр Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый) 1 луковица 1 морковка 1 ч. л муки 1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого) Приготовление: 1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-туш
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Сырный салат с сухариками  Ингредиенты:  -3 отваренных яйца  -3 соленых огурчика  -250 гр. сыра  -100 гр. сухариков  -2-3 дольки чеснока  -майонез  -небольшой пучок укропа  -молотый перец (по желанию).  Приготовление:  Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.  Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.  Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут. Приятного аппетита!
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!  Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана молоко — 1,5 стакана яйца — 2 штуки мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи) сливочное масло — 1,5 столовые ложки сахарный песок — 1,5 столовые ложки соль — 0,5 чайной ложки ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто о
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Урааа!!! Вот и пришел мой Samsung Galaxy S9 Plus (копия), который я заказывал неделю назад! Куплен он был здесь ➡ okl.lt/1zCDWI 👈 Покупать не боялся, так как оплата товара на почте. Вот собственно сам телефон) За время моего использования никаких недочетов не заметил, нисколько не тупит! Очень плавно работает!!! Есть двойная камера, влагозащита, 8 ядер, всё супер. Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия на телефон год. Камера очень крутая, красивые и
👑 Распродажа МЕХОВЫХ ШАПОК ALPINA REX 👑 Скидка достигла 53% ➡ okl.lt/1zCnun ❄ Внутренняя часть шапки сделана из трикотажа. Благодаря такой основе шапка не только очень теплая, но и тянется практически на любой размер головы. Верхняя часть данной модели сделана из пушистого натурального меха, благодаря чему шапка смотрится очень респектабельно. ❄ Основной особенностью короткошерстного меха кролика породы Рекс является его необычная структура: остевой ворс и подшерсток имеют равную длину. На в
Show more
About group
✔ Специально отобранные лучшие рецепты со всего мира! ✔ Давайте вместе сделаем лучшую кулинарную группу в Одноклассниках! ✔ Присоединяйтесь!