Самый проверенный рецепт-получается всегда!!! Из одного теста получается две разные пасхи-классическая и шоколадная! Также в рецепте готовлю глазурь, которая НЕ ЛИПНЕТ, НЕ КРОШИТСЯ, не осыпается даже когда режем пасху. Попробуйте приготовить-это совсем не сложный рецепт!
Ингредиенты:
Молоко-350мл
Мука-1,250кг
Масло сливочное-300гр
Соль-3/4ч.л.
Дрожжи живые-50гр
Яйца-6шт
Сахар-430гр
Ванильный сахар-15гр
Изюм-250гр
Цукаты-150гр
Шоколад в тесто-200гр
Шоколад для глазури-100гр
Глазурь:
Сахарная пудра 150гр+30мл воды
Желатин быстрорастворимый 6гр+30мл горячей воды
Сок лимона-3-4капли(1/4ч.л.)-можно заменить несколькими кристаликами лимонной кислоты. https://www.youtube.com/watch?v=4pNaHxMmVTU
https://foodru.prfl.me/kulinarretsepty/635a577dbf8c https://foodru.prfl.me/kulinarretsepty/635a577dbf8cНаhttps://foodru.prfl.me/kulinarretsepty/635a577dbf8c тысячи пошаговых рецептов популярных и уникальных блюд любой кухни мира.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев