Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-творог 5% в брикете - 180 гр
-яйцо - 1/2 шт
-сахзам - по вкусу
-рисовая мука - 30 гр + для раскатывания (10 гр)
-мак - 5 гр
-масло растительное/оливковое - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сахзам, половину яйца (чтобы не выкидывать вторую половину, можно сделать сразу 2 порции).
2. Всыпаем сухие ингредиенты. Перемешиваем.
3. На доску сыпем муку, формируем и раскатываем колбаску. Режем на кусочки, накрываем стаканом и формируем сырник.
4. Жарим на медленном огне на капле масла с двух сторон под крышкой минут 15.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев