Предыдущая публикация
400 г пшеничной муки
2 чайные ложки порошка для выпечки
3-4 столовые ложки пшеничных отрубей
большая щепотка соли
1 чайная ложка сахара
40 мл растительного масла (2,5 ст. ложки)
350 мл пахты или кефира
1 яйцо
по столовой ложке мака или кунжута
Как приготовить
1. Муку просеять с порошком для выпечки. Добавить отруби, соль и сахар. Соединить с маслом и пахтой. Замесить эластичное тесто.
2. Разделить тесто на 8 равных частей. Из каждой сформировать форму шарика, слегка сплющить, положить на противень выложенный пергаментной бумагой.
3. Каждую булочку надрезать вдоль, смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. Выпекать около 20 минут при темп. 200 ° C.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев