Ингредиенты:
250 г спагетти
250 г фарша (говядина, свинина или смесь)
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
400 г томатного соуса
1 ч. ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Свежий базилик для украшения
Инструкции:
В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке. Отцедите и оставьте в стороне.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их до мягкости.
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, разбивая комки, до того как он станет коричневым и проготовится.
Влейте томатный соус в сковороду, перемешайте, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на слабом огне около 10-15 минут.
Подавайте спагетти с мясным соусом, посыпанными свежим базиликом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев