Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печень «Красавица Востока» — пикантное блюдо с восточными нотками
Сочная печень в ароматном соусе с медом, соевым соусом и специями получается нежной, в меру острой и очень аппетитной. Гармония сладости и остринки делает это блюдо настоящей находкой для ужина. Особенно вкусно подать его с рисом.
Ингредиенты
печень (любая) — 1 кг лук — 3 шт. чеснок — 5–6 зубчиков крахмал — 2–3 ст. л. томатная паста — 3–4 ст. л. мёд — 2–3 ст. л. соевый соус — 7–8 ст. л. растительное масло — 50–70 г + для жарки паприка — 1 ст. л. соль — 1 ст. л.
Приготовление Печень нарежьте ломтиками, слегка отбейте, затем полосками. В миске перемешайте печень с крахмалом, солью, паприкой, чесноком и масло
Эти котлетки всегда получаются вкусными и нежными. Секрет в том, что в фарш добавляется сырая картошка, хлеб с молоком и немного горчицы — именно это делает их сочными, ароматными и необыкновенно аппетитными.
Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) — 1–1,5 кг картофель (сырой) — 3–4 шт. лук — 3–4 шт. булочка (или белый хлеб) — 1 шт. яйцо — 1 шт. молоко — по необходимости горчица — 1 ст. л. соль, перец — по вкусу растительное масло — для жарки
Приготовление Картофель и лук измельчите в блендере или мясорубке. Хлеб замочите в молоке до мягкости. Соедините фарш с хлебом (вместе с молоком), яйцом, картошкой и луком. Добавьте соль, перец