Предыдущая публикация
- Нут консервированный – 1 банка
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Корейская морковь – 200 г
- Хмели-сунели – по вкусу
- Лук зеленый – 0,5 пучка
- Кинза – 1 пучок
- Кунжут – по вкусу
1. Очистите сладкий перец от семян и нарежьте его тонкими полосками. Зеленый лук нарежьте по вашему вкусу.
2. Из банки с нутом слейте жидкость и выкладывайте нут в миску.
3. Добавьте к нуту нарезанный перец, зеленый лук, кинзу и корейскую морковь. Приправьте хмели-сунели и по желанию солью. Присыпьте кунжутом.
4. Хорошо перемешайте салат и дайте настояться минут 10.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев