Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любимейший рецепт всей семьи!
За основу беру этот рецепт на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75)
Так закрываю огурцы и кабачки. Или ассорти из огурцов, кабачков, моркови, лука. Всегда разный набор овощей, а рассол один
40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку
красный стрючковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки
2 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
3 ч. л. уксуса (70%)
лавровый лист не кладу не люблю а тем кто любит положить 10листиков,чеснок и лист смородины
Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи, закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя,
Марафон Стройности Slim Team 3: Ваш Системный Старт к Лёгкости и Энергии! Старт 9 июня (Онлайн)
Чувствуете, что привычные подходы к питанию и весу больше не работают? Устали от жестких диет, постоянной усталости и замкнутого круга "хочу похудеть - не получается"?
Пора действовать по-новому! Приглашаю вас на третий поток проверенного онлайн-марафона Slim Team – где стройность достигается через понимание своего тела, вкусную еду и поддержку.
Почему Slim Team 3 – это ваш осознанный выбор?
Никакого Голода и Лишений! Вы освоите вкусное и полезное приготовление блюд – быстро и из обычных продуктов. Ваше меню станет разнообразным и сытным.
* Сладкое – ДА, но Иное! Научимся печь: печенья, ва
Пройдите профессиональную нутрициологическую консультацию бесплатно. Узнайте все о своих дефицитах и получите рекомендации по их устранению. Живите активно и чувствуйте себя на все 100%
Предлагаем подать на банкетный стол ветеранам хлеб «Ржевский», приготовленный по знаменитому рецепту 1942 года. Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 г отрубей, соль и масло. Отварите картофель в кожуре, охладите, почистите и прокрутите через мясорубку. Смешайте на противне картофельное пюре и отруби, посолите. Полученную массу сложите в форму, выпекайте в духовке до готовности.
В меню на 9 Мая стоит найти место фронтовому кулешу. Это блюдо готовили в битве на Курской дуге. Вам понадобятся 0,5 кг ребрышек, 300 г пшена, 4 крупных картофеля, 2–3 головки лука. Срежьте мясо с костей и варите бульон на ребрышках 15 минут. Отварите пшено и картофель, нарезанный на кубики. Мясо обжарьте с луком и добавьте в кастрюлю. Варите кулеш 10 минут до готовности.