Предыдущая публикация
Суп с грибами получается наваристый. А плавленный сыр дает приятный сливочный вкус.
Готовить можно с шампиньонами, свежими или замороженными. Также можно использовать любые другие грибы по вашему желанию.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Для приготовления супа нам потребуется:
Грибы – 300гр.
Капуста – 150гр.
Лук – 1шт или 80гр.
Морковь – 1шт или 100-120гр.
Масло сливочное – 50гр.
Картофель – 350гр.
Лавровый лист.
Перец горошек.
Соль по вкусу.
Плавленный сыр – 1,5 шт или 130гр. https://www.youtube.com/watch?v=oQhJCD1lvNc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев