__________________________
Ингредиенты:
кролик
сок лимона
200 гр сметаны
5 ст. ложек растительного масла
специи – по вкусу
соль, перец – по вкусу
100 гр зелени – петрушка, кинза
Как приготовить:
Мясо кролика замариновать в смеси специй, трав, масла и сока лимона.
Затем сложить в противень и поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре около 160 ⁰С.
Пока мясо жарится, необходимо приготовить сметано-чесночный соус.
Для соуса: выложить в чашку сметану, 2 ст. ложки сливочного масла, добавить соль, перец, кинзу, петрушку и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Вынуть мясо из духовки, полить сметанным соусом и запекать еще минут 15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев